Menú del Buffet-cóctel en el Pazo de San Lorenzo:
Buffet SaladoBombón de Queso del Cebreiro con Reducción de Módena y Membrillo
Brocheta de Piña Caramelizada y Bacon con Brotes
Bocaditos Artesanos de Crema de Atún con Pimiento Confitado
Gelatina de Piquillos con su Xouba sobre Tosta de Pan Artesano
Jamón Asado con Peras Confitadas
Chupito Selección del Chef
Mini Canapé de Crema Ligera de Queso de Tetilla y Tomate
Mini Sándwiches Variados
Croquetitas de Marisco
Tempura Vegetal
Buñuelos Salados
Buffet Dulce
Vasito
de Mousse de Chocolate Blanco y Yogur al Coulís de FrambuesaBizcocho de Chocolate
Tejas de Almendra
Bebida:
Albariño
Martín CódaxRioja Crianza Azpilicueta
Refrescos o cerveza
No hay comentarios:
Publicar un comentario