4 de febrero de 2013

El menú del Pazo de San Lorenzo para la Reunión


Menú del Buffet-cóctel en el Pazo de San Lorenzo:
Buffet Salado
Bombón de Queso del Cebreiro con Reducción de Módena y Membrillo
Brocheta de Piña Caramelizada y Bacon con Brotes
Bocaditos Artesanos de Crema de Atún con Pimiento Confitado
Gelatina de Piquillos con su Xouba sobre Tosta de Pan Artesano
Jamón Asado con Peras Confitadas
Chupito Selección del Chef
Mini Canapé de Crema Ligera de Queso de Tetilla y Tomate
Mini Sándwiches Variados
Croquetitas de Marisco
Tempura Vegetal
Buñuelos Salados

Buffet Dulce
Vasito de Mousse de Chocolate Blanco  y Yogur al Coulís de Frambuesa
Bizcocho de Chocolate
Tejas de Almendra

Bebida:
Albariño Martín Códax
Rioja Crianza Azpilicueta
Refrescos o cerveza

No hay comentarios:

Publicar un comentario